Демчуков Анатолий Андреевич

Психолог, Член Украинского Союза Психотерапевтов, Сертифицированный специалист по роджерианской  психотерапии.

Автор методики и практического курса повышения способности человека к самопознанию, к физическому и интеллектуально-эстетическому развитию. Практический курс  даёт возможность дисциплинировать ум, улучшить память, повысить эмоциональную устойчивость, научиться влиять на собственное самочувствие и повысить качественные характеристики организма для улучшения его работоспособности (силы, выносливости, гибкости.

Автор кроме психологического образование имеет музыкальное. Зная, какое воздействие может оказывать музыка на человека, автор использует музыку, голос и пение в новом, дополнительном тренинге:    «Песнетерапия».  Это даёт хороший эффект психологической разгрузки, снятия пост-стрессовых состояний, создания благоприятного внутреннего эмоционально-энергетического состояния. Музыку, как средство настройки душевного и телесного здоровья широко применяли во все времена и по всему миру. У нас, ещё в доправославные времена ходили по Руси гусляры,  сказители которые не столько на праздниках тешили народ, да князей, сколько занимались духовным и физическим исцелением, ходили по Руси и вносили ЛАД в души людей, создавая духовный фундамент нашего этноса.

Образование

Окончил музыкальное училище,  ВГИК (Институт кинематографии) по специальности кинодраматургия,  университет по специальности Психолог,  спецкурс мануальной терапии и лечебного массажа в Одесском медицинском университете  на кафедре спортивной медицины.