Альтерантивная медицина

Для начинающих психологов и парапсихологов, для тех кто  интересуется этим направлением

Что должен знать человек чтобы заниматься  психоанализом?

Эта программа рассчитана для тех кому она необходима для дальнейшего личностного роста и желающему приобрести практические навыки в работе. (смотреть  подробнее)

 

 

Альтернатива обучения специалистов Нетрадиционной Медицины  заключается в том ,что в программе

обучения учитываются все механизмы и направления связанные с изучением Человека и его  психикой.

Каждый слушатель получает необходимый  материал в разностороннем  изучении Человека, как частицы нашей Вселенной. Особый акцент уделяется развитию личностных качеств и психофизических способностей слушателя , по мере развития или их проявления  рекомендуются  практические направления в приобретении полезной профессии  начиная от массажиста и до  специалиста Альтернативной медицины.

При  Институте  Человека   вашему вниманию  предлагаются различные курсы и  свободные слушания.

Рекомендуем  изучить страницы  сайта и определиться  для себя , что Вам будет интересно.  Информацию  более подробную смотрите на   ссылках.  Для всех  интересующихся этим направлением рекомендуется личная беседа-тест . В контактах есть все необходимые телефоны,  звоните- и мы назначим встречу.

Руководитель -преподаватель
.Ляхова -Пархоменко Нина Максимовна
психолог, практикующий психоаналитик,астролог.

ЧП  кабинет психологической помощи» ОВИДИЙ» консультации, тренинги

образование: высшее медицинское, высшее гуманитарное, альтернативный курс Болгарской академии парапсихологии по программе Мюнхенского института парапсихологии, Московско-американский институт Человека, астрологическая Одесская школа ,трехгодичный семинарский курс при Христианском университете» Семейная терапия»