Человек с позиции Нового Времени.

(С.М.Белоус)
ЧЕЛОВЕК С ПОЗИЦИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ.
Нитай А.И. – педагог, валеолог, член–корреспондент Причерноморского регионального отделения Международной академии биоэнерготехнологий.

Введение. Сегодня Человек находится в состоянии духовно-нравственного кризиса и не знает, для чего он пришел на эту Планету, с какими задачами, для чего он рожден и создан… Но каждый Человек точно знает, что хочет быть счастливым, радостным, жить в гармонии с окружающим миром и самим собой. И, чтобы это состояние было постоянным, Человек, прежде всего, должен стать соТворцом и реализовать свои задачи на Земле, идти по эволюционному пути развития и жить как можно долго, и для этого необходимо совершенствоваться.

Цель данного исследования. Показать внутренний потенциал Человека, заложенный Творцом, и раскрыть Его способности на пути, который выбираем сами, идя на воплощение.

Ключевые слова. Творец, Вселенная, Тонкое невидимое Тело, Фрактал, Тело, Душа, Дух.

Постановка вопроса. Дать людям информацию о Человеке с позиции Нового времени, как части Мироздания и способах гармонизации личности во всех сферах ее жизнедеятельности на пути эволюционных процессов
Вы хотели бы жить долго, наслаждаться жизнью и оставаться здоровыми Душой, Телом и Духом? ПервоТворец сотворил нас именно такими: здоровыми, гармоничными, счастливыми, не знающим страданий и невзгод, вечными. Ведь мы пришли на эту Землю проявить любовь, получить опыт и ощущения, познать связь духа и материи через познание самого себя, через отношения с людьми, находящиеся в нашем пространстве, через создание семьи, рождение детей, свою профессиональную деятельность и т. д. Мы пришли в этот Мир – чтобы СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!
А что сегодня происходит с человеком? Общество оказалось в духовно-нравственном кризисе. Общество, лишенное духовности, не жизнеспособно. Не благоприятная ситуация в стране: преступность, наркомания, алкоголизм, психическая неуравновешенность людей, высокий уровень заболеваемости и смертности – все это привело к кризису личности. Резко снижается энергетический потенциал человека, что приводит к унынию, депрессии, тревогам, обидам, агрессии, злобе. Духовные ценности заменяются материальными, осмеиваются добродетели, такие как верность, честность, достоинство, благородство духа, бескорыстие. И это не делает человека счастливым. Система толкает людей к пропасти, превращая их в биороботов, марионеток. Люди устали жить в замкнутом пространстве и у них все чаще возникают вопросы:
— Кто я и в чем моя суть?
— Для чего я живу?
— Почему моя жизнь такая безрадостная и тяжелая?
— В чем смысл моей жизни?
— Можно ли изменить условия жизни, и если можно, то как?
Выход ЕСТЬ! Нам необходимо пересмотреть систему ценностей, изменить свое Мышление и Мировоззрение, основанное на истинных канонах Мироздания (а не на ложных законах социума). И сегодня вопрос не в том: меняться или нет, а в том, КАК БЫСТРО ЭТО ДЕЛАТЬ. Пришло время, когда Человек должен решить: либо он пойдет по пути духовного совершенствования (вспомнит – кто он есть и зачем воплотился на этой Планете), либо станет донором для откачки энергии (что сегодня и происходит). Начинать надо с себя! Единственный Человек, который может что-то изменить в своей жизни – это он Сам. Ему необходимо научиться управлять всеми событиями своей жизни через раскрытие внутреннего Я, через управление собственным Микрокосмосом (его нужно познать), через трансформацию своего ЭГО. Для этого нужно доводить до сведения населения через образовательную систему информацию о здравом смысле, о смелых гипотезах нового времени и о новых научных открытиях в области ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЯ. «Познай себя, и ты познаешь Мир».
Современная наука признает и доказала, что уже тысячи лет известно, что кроме биологического тела, человек обладает тонкоматериальным телом, в котором содержится вся информация, необходимая для развития организма с момента его очередного проявления на планете. Организм – это система приема, трансформации и излучения одних форм энергии в другие. И это продемонстрировал Эйнштейн средствами физики. Он доказал, что все сущее в нашем материальном мире – одушевленное и неодушевленное – состоит из энергий и все излучает энергию. Поэтому понять Человека можно только через Вселенские каноны, через каноны энергий, и что Человек есть биоэнергоинформационная система. Если освоить биоэнергоинформационные технологии и методики, то можно самостоятельно управлять физиологическим состоянием своего организма и достигать непривычных для обыденного сознания результатов, как собственного оздоровления, так и развить дремлющие способности, пробудить внутренние резервы организма на омоложение, долголетие и бессмертие, внутреннему совершенствованию нет предела.
Человек представляет собой сложную структуру. Отражающий одновременно видимый и невидимый Мир Великого Космоса. Еще древние установили, что человек – это троичная система и проявляет себя в трех формах: материи, энергии и информации. Это проявляется в таких категориях, как биологическое Тело, Душа и Дух. Связывает все три эти субстанции – Сознание, которое отражает Мировоззрение Человека и объединяет Дух и Плотный план. А инструментом управления человека, является его Мысль. Из выше сказанного можно сделать вывод о том, что Человек сотворен в соответствии с Великим ПОДОБИЕМ и его следует рассматривать одновременно как отражение Плотного так и Тонкого плана. 90% человека – это Тонкое невидимое тело – энергия и информация. Оно подчиняется Вселенским канонам, и знание этих канонов помогает нам разобраться в причинах наших проблем и превратить нашу Жизнь в прекрасное творение Высшего Космического Разума.
Человек является частью Вселенной, а его организм – это полное ее отражение. Все, что происходит во Вселенной, то и происходит в организме. Целостный Человек всегда находится в резонансе с ней и чутко реагирует на любые ее изменения. И сам Человек влияет на Вселенную. Все взаимосвязано. Сознание Человека способно преобразовать все, с чем он взаимодействует. Человечество переходит на новую ступень своего эволюционного развития. Новые качества сознания и разума способны влиять не только на процессы организма, но и на внешнюю реальность, то есть на события в жизни. «И в противовес техногенному развитию общества, когда вместо глаз используют микроскоп, вместо утраченного органа – протез, вместо спящих нейронов мозга – компьютер, необходимо включить в работу лучший в мире прибор, созданный Богом – это сам Человек, не имеющий никаких аналогов и ограничений в совершенствовании своего Сознания и Тела». Тогда логически можно определить следующее: если в нашей жизни происходят разные неприятные события, есть проблемы и трудности, то осознав их, можно с помощью получения новых знаний решить любые сложные ситуации, в том числе и здоровья.
Как осуществляется этот механизм? К Человеку из внешней среды поступает информация. Благодаря мыслительным процессам, каждая клеточка человеческого тела становится активной и создает электрический заряд и выделяет энергию. Энергия векторная величина и имеет направление. В теле Человека 63 трил. клеток и все они порождают когерентное поле, которое является источником электромагнитного поля. Это поле координирует, синхронизирует и направляет работу всех органов, всех структур в биологическом теле. Оно же порождает торсионное поле вокруг него, что составляет ауру Человека, и является его защитной оболочкой, как биосфера у Земли. В ауре содержится информация о человеке, в ней закодированы все индивидуальные особенности и параметры души, определяет его цели и задачи, миссию и предназначение. Когда Человек в своей жизни руководствуется истинными канонами Мироздания, то его аура в норме, имеет яйцеобразную форму, что соответствует правостороннему вращению торсионного поля. Это форма Вселенской оболочки и является началом всех начал. Такая аура защищает организм от вредных воздействий внешнего мира (негативного воздействия от людей), как и биосфера у Земли от космических лучей. Если нарушена оболочка у Земли, погибнет все живое на планете. Так и у человека: если аура деформирована, то он подвержен всякого рода негативным ситуациям в жизни и болезням в том числе. Разрушить свою защитную оболочку может только сам Человек своими мыслями. Если мысли позитивные, основанные на канонах Мироздания, то аура большая, привлекательная и притягивает положительных людей, и создаются благоприятные ситуации. При мыслях отрицательных, аура сжатая, маленькая и такой человек будет раздражать других людей, от него исходит ощущение угрозы. Он не приятен, его не принимают в обществе и такому Человеку трудно быть успешным в жизни. Теряется энергия и всегда, осознанно или не осознанно, он будет пытаться восстановить свой энергетический баланс претензиями, упреками, обидчивостью, манипуляцией, запугиванием.… От объема ауры зависит состояние внутренних органов и внешняя деятельность (например: прием на работу, создание семьи, рождение детей и т. д.).
Как выйти Человеку из своих проблем? Где находится выход? Только через познания самого себя как биоэнергоинформационной структуры, которая подчиняется канонам Природы, Космоса и, «не — знание этих канонов не освобождает Человека от ответственности». Человек обязан знать, что он всегда несет ответственность за свою собственную жизнь, и только он может все изменить. Нужно только захотеть и делать. В первую очередь необходимо избавиться от собственных негативных качеств. К сожалению, в общество внедрена информация, что в Человеке чрезвычайно сильна животная основа (ЭГО), которая выражена страхами, амбициями, тревогами, обидами, неудовлетворенностью, злобой, агрессией и т. д. Это делает социум через СМИ. Все до предела ухудшило интеллект, и Человек незаметно опустился до ненависти, жестокости, к насилию, сознательно провоцирует войны и экологические катастрофы. В подсознании спряталась духовная составляющая Человека и он превратился в духовного раба. И чтобы начались изменения, необходимо обеспечить себе духовное развитие, созидая и совершенствуясь, прийти к пониманию, что каждый Человек – это божественная сущность, фрактал Высшего Космического Разума, а значит любить друг друга, поселить в своем сердце Безусловную Всепрощающую Любовь. Для этого необходимо глобальное целеполагание, стоящее на данном этапе развития человечества: необходимость внутреннего Совершенствования и Великое Прозрение, и Осознание своего бессмертия и вечной жизни. Каждый Человек должен осознать переход с позиции потребителя в позицию созидателя. Перейти из индивидуальных форм сознания в коллективные: «Спасаю всех, спасаю себя». Повышать свои вибрации за счет энергий Добра, Света, Любви (тем самым усиливая свое правостороннее торсионное поле). Умение работать со своим Сознанием ведет к радикальным жизненным изменениям. Но развивать собственное Сознание человек должен сам. Человек уходит из жизни тогда, когда теряет смысл жизни. Сегодня смысл всего человечества – физическое бессмертие. Это Мечта не противоречит цели Бога. Бог создал человечество и каждого из нас для Жизни. Иначе, Он бы просто не создал бы нас. И, когда человечество на уровне коллективного Сознания поймет каноны Жизни и будет следовать им, не нарушая экосистему Планеты, то у каждого из нас появится право на физическое бессмертие. Ведь «Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы». (Блаженный Августин). Человек – это самовоссоздающая, самооздоравливающая, саморегенирирующая система. Каждая клетка имеет свое сознание и обладает полным объемом информации об организме в целом. Поэтому сам Человек может восстановить свой организм до нормы, решить сложные жизненные ситуации. ВСЕ ЗАЛОЖЕНО В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Чтобы физическое тело было сильным и выносливым, мы тренируем его упражнениями, работаем на тренажерах, питаем здоровой пищей, дышим свежим воздухом. А тренировка тонкого тела, происходит через позитивные мысли и создание позитивных образов и ощущений. И, для повышения своих частот, необходимо быть очень внимательным, в состоянии здесь и сейчас, совершая поступки и создавая отношения, имеющие духовную природу. Однако это требует усилий. И, если есть в этом необходимость, то годами тренировать, чтобы не проявлять агрессии. Либо дать проявиться ЭГО, а потом трансформировать в более высокие частоты. Прежде всего, необходимо избавиться от страхов, привязанностей, приобрести спокойствие ума и равновесия (состояние внутренней нейтральности). Наше, внутреннее Я, наша природа всегда гармоничны. Только ЭГО создает беспокойство и тревогу. Всем необходимо решить, что на самом деле мы хотим в жизни. Стараться следовать по пути, который соответствует предназначению Души, и не причинять при этом зла другим. Иметь веру в существование Высших Сил, которые всегда направляют и подсказывают тот путь, который мы выбрали сами, идя на воплощение.
Мы живем в удивительное время, когда планета Земля переходит на более высокие вибрации и от Человека требуется изменить свои частоты, чтобы изменить свою жизнь и «вписаться» во Вселенские процессы. Мир развивается через развитие Человека. Человек развивается через развитие Мира, через осмысление – кто Он есть в этом Мире. И сегодня необходимо обладать свойствами, которые позволят перейти в Новое Время, а именно:
1. Потребность к очищению от отрицательных качеств: обид, претензий, злобы, агрессии, зависти и т. д.
2. Всепрощение и покаяние.
3. Активизация Духа – промыслом высокой нравственности и ответственности.
4. Всех любить нежно, беззаветно, за то, что они просто есть, безусловной и всепрощающей Любовью.
5. Внутреннее состояние (Совершенствование) должно быть направлено на Созидание, и Созидание, прежде всего себя.

В приложении кратко излагаются характеристики, свойственные Человеку в наступившее время, находящемуся в гармонии с Пространством Плотного плана.
Вывод. Проблемы Человека имеют информационную природу. Они связаны с его мировоззрением. Если качества Человека будут присущи большинству людей и востребованными общественными нормами, то тогда и только тогда они смогут влиять на трансформацию потребностей каждого члена общества.

Приложение.

Качества Человека Нового Века.

Проявление доброты, радостное отношение к жизни.
Умение любить и быть любимым, Источение Любви всему и всем.
Умение ладить с людьми — нет врагов у человека.
Уверенность в своих намерениях. (Соизмерять всегда с созидательными действиями).
Четко формулировать цели и задачи в соответствии задачам своей Души. (Всегда знать чего ты хочешь).
Отвечать за свои поступки и решения.
Красивая вдохновляющая речь, которая сопровождается чувственностью, вдохновением и любовью. Способствует созданию образного мышления.
Стремление к Духовному Единению.
Комплексное восприятие Мира: а) через свои чувства; б) с позиции социальной среды, т. е. коллективного сознания; в) через каноны Мироздания; г) через процессы, происходящие во Вселенной (квантовый переход).
Высокая осознанность в плане СОЗИДАНИЯ.
Отсутствие зависимости от человеческих пороков: алкоголя, табака, наркотиков и полный отказ от них – они снижают скорость мысли.
Доход должен соответствовать эквиваленту вложенной созидательной энергии.
Всесторонняя развитость: физическое и психическое здоровье (человек всегда обязан находится в эталонном состоянии – в состоянии Вселенской Любви и у него не должно быть понимания физических болезней), духовность, развитое восприятие, интуиция, работа с энергиями через ощущения, самосовершенствование.
Человек должен иметь сильную, здоровую энергетику (энергоинформационное поле вокруг биологического тела не должно иметь деформаций и уплотнений).

Опубликовано в Новости, Статьи