Путешествия на Пирамиду.

Добро пожаловать на нашу увлекательную экскурсию – Пирамида в Одессе.

ЖДЕМ ВАС 7 и 14 августа 2016 г.  в 10.00

ПИРАМИДА В ОДЕССЕ — МИСТЕРИЯ ПИРАМИД В ОДЕССЕ ! ИСЦЕЛЕНИЕ И СОВЕРШЕНСТВО !

Программа:

  1. Что говорит история о пирамидах и их использовании человечеством.
  2. Уникальность нашей ПИРАМИДЫ.piramida1
  3. Мистерия.

Продолжительность пIMG_1682рограммы с 10.00 до 13.00.

Для зарядки в ПИРАМИДЕ возьмите воду. А также для мистерии (по возможности) морской песок и камешки.

Подача заявок для бронирования места по тел.: 097 456 59 68; 095 542 68 59

 

Как возникла эта экскурсия. Так как пирамида является очень интересным объектом и с точки зрения науки, и с точки зрения архитектуры, да и просто с познавательной точки зрения, то наблюдается повышение интереса к пирамидам и их воздействию на окружающий мир. Как показывают многочисленные исследования, которые проводились во всем мире,

эффект формы пирамиды полезен как для экологии, природы, так и в частности для человека. В том числе для его здоровья. Так же ряд исследований показал ряд возможностей использования пирамид с экономической точки зрения. Например, используя пирамиды, можно уменьшать вязкость нефти, даже непосредственно на месторождениях. А благодаря этому упрощается добыча нефти. И ряд других исследований, о которых также будет рассказано далее, показывают, что пирамиду можно использовать для развития различных  отраслей экономики в том числе. Но, главное для нас с вами, поскольку мы отправляемся в пирамиду или, может быть, вы только собираетесь туда поехать, главное, что эффект формы пирамиды полезен для организма человека. Т.е. даже простая прогулка в пирамиде полезна для вашего здоровья.

Почему так происходит хорошо проиллюстрируют те исследования, о которых будет рассказано далее. И информация о которых, я надеюсь, будет интересна вам. И Вам захочется побывать на нашей экскурсии и самим прочувствовать воздействие пирамиды.

И так  начинаем… Пирамиды в мире используют с незапамятных времен. И в настоящее время пошла новая волна строительства пирамид, исследования их воздействия на минералы, растения, животных и, конечно же, человека.

Одни из первых исследований проводились на Украине в области сельского хозяйства. В 1989 году провели такой эксперимент: взяли мешки с семенами различных культур и выдержали их сутки в пирамиде. Потом этими семенами засеяли поля. И анализировали урожайность на полях, которые были засеяны семенами, выдержанными в пирамиде с урожайностью на полях, которые были засеяны точно такими же, но обычными семенами. И оказалось, что семена, выдержанные в пирамиде, дали значительно больший урожай, чем обычные семена. Прибавка составила от 20 до 100 %, в зависимости от сельскохозяйственной культуры. Также был отмечен  факт, что растение значительно лучше были адаптированы к условиям внешней среды. Так как был достаточно засушливый год и урожайность сельскохозяйственных растений значительно снизилась в этот год. А семена, которые были выдержанны в пирамиде дали значительно больший урожай, даже по сравнению с обычными годами, когда на Украине был хороший урожай. Соответственно, помимо того, что повышается урожайность, также следует обратить внимание, что растения значительно меньше болели и значительно легче переносили засуху. (продолжение следует).

Опубликовано в Новости