Влияние женщины на финансовые потоки мужчины

Тема: ВЛИЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ НА УСПЕХ И ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ МУЖЧИНЫ. (С.М.Белоус)

Когда мужчина получает от женщины энергию особого рода, то у него начинается полоса финансового везения (даже если с женщиной чисто партнерские отношения). И, не имеет значения, кем является этот мужчина – супругом, сыном, начальником или партнером по работе. Очень часто уход М. к другой Ж. может повлечь за собой финансовое разрушение, а может быть, наоборот, в тяжелый жизненный момент появляется Ж. и начинается светлая полоса вдохновения и неожиданных решений. У Ж. есть особый дар – направлять свою божественную энергию на вдохновение и успех. Особенно тогда, когда она этого очень хочет. А, чтобы захотела, от М. должен пойти импульс к Ж.
Если Ж. не имеет меркантильных целей, позволяет полностью себе раскрыться (искренняя, чувственная, открытая), то она дает выход энергии созидания и гармонии. Многие М. понимают это и умеют отслеживать такие качества у Ж.Когда же Ж. перекрывает финансовые потоки мужчине?
1. Ж. тратит деньги как в бездонный колодец: одежда, косметика, развлечения, тратит, не беспокоясь, откуда эти деньги берутся, удовлетворяя свое ЭГО. Расход превышает приход. СМИ и интернет делают все, чтобы Ж-ны создавали некий образ, что они достойны иметь все. Такие девушки вытягивают энергию со своих М-н. Ж. через сексуальную энергию может управлять мужчиной. Природой в М. заложено качество радовать свою Ж., и она не осознанно начинает использовать М., вытягивая с него энергию. Это происходит в том случае, если ярко выражено качество потребления.
2. Когда утрачивается доверие между М. и Ж. Доверие – это качество, которое для многих определяет любовь. Если М. доверяет Ж., то он ее очень любит и готов для нее свернуть горы. Недоверие уничтожает любовь. Доверие — это качество, благодаря которому ты можешь быть уверен в том, что никто не узнает о твоих тайнах.
3. Когда нет уважения. 75% М. выбирают уважение, вместо любви. Взаимное уважение – составляющая любви и эмоциональной близости Уважение – это принимать партнера таким, какой онесть, его индивидуальность и уникальность.
4. Отсутствие полной честности. Когда М. находится в отношениях с Ж. и не может сказать ей том, что думает, что чувствует, то постепенно происходит отдаление от нее. Многие М. говорят, что со своей женой чувствуют, что находятся у врага. Все, что ими будет сказано, будет использовано против них. Они боятся что-то сделать не так. Даже если он не сделал ничего такого, жена все равно найдет что-то, чтобы быть им недовольной. И, как следствие, бывает так, что партнеры не могут раскрыться друг другу, потому что у каждого есть представление, каким партнер должен быть, что он должен думать, чем он должен заниматься после работы. Часто надсмехаются над его увлечением, говорят об этом с иронией. И М. чувствует себя не принятым, у него появляется причина, чтобы что-то скрывать от жены, скрывать мысли и чувства и это первый шаг к расколу пары. Важно научиться тому, что некоторые вещи вам не приятны, но вы уважаете его увлечение. В противном случае М. начинает лгать, честность разрушается и пропадает и уходит постепенно желание близости.
5. Для М. близость строится через его сексуальность. Она разрушается выше перечисленными шагами: теряется доверие, уважение, партнеры не могут быть честными между собой. Уходит страсть и разрушается близость. Это влияет на либидо. А это творческая энергия, которая дает материализацию. Нет влечения к женщине, уходит обязанность, ответственность и он интуитивно будет стремиться к изменам, пойдет на развод.
Что может сделать Ж., чтобы создать семейную гармонию? Если изначально в отношениях заложено чувство любви, то происходит обмен энергиями. Их объединяют совместные идеи мечты, желания, деньги направляются на благо, на радость и происходит совместное творение. Когда в семье совместно планируются путешествия благоустройство дома и т. д., то это увеличивает энергию и в семью притягиваются новые доходы, уходят неприятности, болезни. Приходит вдохновение. Когда М. благодарен за веру в него, за любовь, он может свернуть горы. Но когда нет настоящей любви между М. и Ж., то они друг другу не могут дать энергию, а только ее забирают друг у друга.
Природа М. и Ж. отличаются. М. способен во имя женских желаний и потребностей притягивать деньги и необходимые ресурсы. Для М. делать подарки любимой Ж. – это действие, рождающее в нем наполняющее его чувство (т. е. активируется его правое полушарие). При этом он реализует себя, гордится собой, получает поддержку от семьи, от Ж. и новое желание удивлять. Этот огонь в М. ни в коем случае нельзя тушить.
Теоретически это все понятно. Но когда нам приходится находится в ситуации, то не всегда можем ею управлять. Многие Ж. для М. становятся домработницами, кухаркой, ЭКОНОМКОЙ, а не единомышленницами и помощницами. И у М. неосознанно пропадает желание дарить внимание, давать импульс, просто быть М. По своему не знанию Ж. собственноручно «перекрывает кран» своего благополучия. По свое природе М. заботится о заврашнем дне. С одно стороны он щедрый и ни в чем не отказывает жене. А с другой стороны он регулирует и контролирует финансовые потоки, и может в чем-то отказать жене. Поэтому он ценит участие жены продумывать совместное будущее – это основа его спокойствия. Когда деньги утекают сквозь пальцы, и М. пропадает желание их зарабатывать. Пропадает потенциал и он «ложится» на диван. Теряется его сущность действовать, внутри создается неудовлетворенность, которая мягко, незаметно перетекает в агрессию, в пьянство и т. д., т. е. в пороки.
Если Ж. настоящая, которая уважает себя и ценит, то М. не имеет права быть с ней скупым. Для него это очень опасно и у него могут начаться проблемы: либо в бизнесе, либо в здоровье. Если не разговаривать по душам, не высказывать свое беспокойство, не проявлять свои интересы, не поддерживать друг друга, то о совместном будущем, о благополучии не может быть и речи.
В фильме «Москва слезам не верит» судьба 3-х женщин показана по их потребностям, и каждая реализовала свои мечты. Людмила имела огромные планы на богатого М., желала получить все сразу. Она призирает выбор своей подруги Антонины, для которой чтобы быть счастливой, достаточно любить и быть любимой, растить общих детей и быть хозяйкой. Она помогала реализовать желания мужа, пусть скромные, но близкие и понятные ей. И Антонина нашла в этом счастье. Людмиле тоже удается найти того М., с которым она может позволить себе все. В итоге ее М. остается ни счем. Она высосала из него всю энергию.
Главная героиня Катерина встречает того М., который помогает ей раскрыть в себе Ж-ну. Очень часто в нашей жизни появляется М., который помогает нам раскрыть женские качества. Только тогда Ж-ны реализуются в своем предназначении.
Женщина по своей природе может влиять на желания и способности М. Интуитивно, она всегда знает, на что способен ее М. Когда она верит в его способности, в его уникальность, при этом она его не «пилит» (что отрезает его способности), тогда Ж. может изначально вдохновить его. Самое важное качество для спутницы жизни – это искриняя вера в мужчину. И со стороны Ж. доверять ему отдать свою любовь, всю себя, даже если есть обиды, какие-то бытовые споры. М. любят похвалу. Им необходимо восхищение, но никакой лести, они ее чувствуют. Мужчина, которым восхищаются, преодолевает любые препятствия. Если женщина не верит в его уникальность, способности, да еще при этом проявляет недовольство, находит сотню поводов для раздражения, тогда М. просто надо бежать. Такие Ж. опустошают. И пока Ж. не станет работать над собой, она не сможет помочь М-не. Иногда помогают временные расставания. Чтобы оглянуться и понять, осознать, что все зависило от нее.
Нельзя за М-ну принимать решения и т.о., брать на себя ответственность. Ответственность делает М. сильным и решительным. М-не надо давать понять, что в нем нуждаются, дать возможность проявить свои качества в быту, в поездках, на отдыхе.Если Ж. берет на себя главную роль в семье, она забирает у М. энергию и обесточивает ее.
Если М. лег на диван, то его очень сложно поднять. Необходимо терпение и постоянная кропотливая работа. Он уже взял на себя роль потребителя. И Ж. может либо смириться с этой ситуацией, либо найти другого мужчину, только надо осознать взаимоотношения с первым М. Бывает так, что уход любимой Ж. может заставить М. изменить свою позицию.
Если у М. случился долг, то Ж. может стать либо поддержкой, либо обузой, т. к. Ж. свойственно паниковать, обвинять – это самые прочные качества. Ведь оба принимали участие в создании ситуации, оба принимали решение сделать приобретения. В тяжелых ситуациях главное поддержка. Ж должна продолжать верить в мужчину и поддерживать его.. в такие моменты можно вместе рисовать свое будущее, переписать свои цели, просмотреть веселые комедии, составлять калаж. При этом набираются новые энергии и, ее хватает, чтобы все изменить, меняется реальность. Мужчины берут в голову слишком много, принимают все близко к сердцу. М. подобен дубу, он силен, но не гибок. Сломанное дерево не возрождается. Ж. – ива, она может нагнуться и выровнятся. Она может плакать и облегчить душу, и принимать решение. Именно поэтому она может помочь мужчине снять напряжение, выплеснуть тяжесть, выговориться.
Успех семьи – это пространство женщины, ее творчество. Она своей чувственностью, интуицией закладывает в М.то, что ему необходимо. Он только охотник и намечен только на одну цель. Цель выбирают вместе. Бывает так, что Ж. не участвует в развитии отношений, она сбрасывает ответственность за все происходящее на мужские плечи и играет удобную роль. Часто это сопровождается раздражительностью, обидчивостью, стервозностью, и, такая Ж. уже не может вдохновлять М. Она его растаптывает и ломает. Если Ж. уверенна в своем М. – она его спутница. Утакой Ж. муж капитан корабля, но он не догадывается, что его корабль стоит у нее на ладони.
Когда Ж. истерична, то М., придя домой, получит не отдых и понимание, а эмоциональное напряжение. А, когда его встречают с радостью, любовью и вдохновением он приносит домой все то, в чем она нуждается больше всего (и заботу, и деньги).
Психология М. и Ж. очень отличаются друг от друга. Ж. по своей природе может делать несколько дел, легко переключаться на возникшие ситуации. А в М. природой заложено видеть цель идти к ней до конца, как это делает охотник. Если на пути возникла другая цель, он никогда не свернет, иначе первая цель не будет эффективна. Мужчины не умеют делать много дел одновременно. Поэтому Ж. часто обижаются, что М. ее не слышит или забывает выполнить просьбу. Мужчина не понимает возмущения раздражения Ж. и это у него забирает много энергии. А он не виноват. Донести свою просьбу М. можно тогда, он расслаблен, не напряжен и не думает о своей работе. У него включается правое полушарие, и он слышит Ж. Он расслабляется и в нем естественным образом рождается радость от того, что он может выполнить просьбу Ж. Находясь в сексуальной близости с мужчиной, она также может мысленно может передавать свои желания, просьбу. Мысленно закладывать все то хорошее, что женщина хочет в нем видеть. Можно представить, как вы вместе едите отдыхать. Этот прием работает на 100%.
Важно в М. видеть потенциал, рассказывать ему мысленно, как вы его видите,т.е. вы ему создаете собственный образ. И этот образ, как фантом, начинает в нем проявляться. Мужчина начинает ему соответствовать.
Быть спутницей М., это не значит все за него делать. Нужно все делать вместе: не переставать ходить на прогулки, вместе распределять финансы, все решения принимать вместе. Нужно уметь слушать М., помогать ему, а не говорить без умолку. Нужно научиться себя сдерживать. Говорливость женщины часто у мужчины вызывает стресс.
Также важно иногда отдыхать друг от друга, отпускать М. на футбол, рыбалку.
Женщина, которая имеет свой бизнес, где она проявляет свое творчество, должна зарабатывать деньги для себя. Для своих нужд. Эти деньги не должны участвовать в семейных расходах (питание, оплата коммунальных платежей). Она может купить кое какие подарки, вкусности, что-нибудь приносящее радость. На салоны, сауну, массажи… Она можен приобрести что0нибудь в дом, не практическое, а для интерьера. Она может купить путевку, проявляя свое личное желание доставить себе радость отдохнуть с мужем.
Мужчина не должен чувствовать, что жена зарабатывает на жизнь. Только тогда он будет чувствовать себя мужчиной Когда Ж. зарабатывает на пропитание, ей приходится выживать, она не сможет что-либо себе приобрести, потому что нужно кормит детей, и «ребенка», лежащего на диване. Такая Ж. не может вдохновлять, ведь в этом случае ей самой нужно внимание: благодарность от мужа, признание, подарки. Нужно уметь ценить себя, тогда и окружающие по достоинству оценят женщину.

М. и Ж. Имеют различие. Они настолько разные, что живя вместе, они никогда не соскучатся. Потому что никогда не разгадают тайну: как можно говорить друг с другом на одном языке, а понимать кардинально все по-разному. Если бы вовремя все объяснили правила взаимопонимания М и Ж., то не было бы потрачено столько сил, энергии, нервов, слез преодоление острых углов.
1. Мужчиной движет три вещи:
• Его занятие. Все, что он делает, должно оцениваться.
• Его представление о себе. Кем он является, его внутренний статус и социальный статус
• Его доход. Вознаграждение, которое он получает за свои усилия.
Эти три вещи составляют основу ДНК мужской зрелости. И если, он достиг эти вершины, то почувствует, что состоялся как мужчина. В противном случае он будет не удовлетворен.
2. Когда М. любит, он делает три вещи:
• Он готов говорить любому и каждому, что вы его женщина (моя девочка, мама моего ребенка, моя богиня), другими словами у вас будет титул. Таким образом, другой мужчина не может претендовать на вас.
• Мужчина обеспечивает. Он никогда не заставит просить у него деньги на самое необходимое. А если у него нет денег? Он найдет способ чтобы решить ваши вопросы.
• Мужчина защищает. Он сметет все на своем пути, если его Ж. обидят или что-т будут замышлять против нее.
3. Три вещи, которые нужны каждому мужчине.
• Поддержка. Он всегда хочет слышать от женщины «как прошел твой день», «Спасибо за то, что ты делаешь. Я нуждаюсь в тебе, счастлива тем, что ты просто есть в моей жизни». Чем больше позволяет Ж. ощущать М. кем-то особенным, тем больше он отдает ей.
• Преданность. Это значит, чтобы не случилось, Ж всегда будет рядом. Потому что никто ей не нужен, она просто любит любовью богини.
• Секс. Мужчина должен физически быть связан с Ж., которую любит, которая верна ему и поддерживает его.
4. Мужчину отталкивает от Ж. три слова.
• « Нам нужно поговорить». Для М. это угрожающие слова. Для него они означают две вещи: или он делает что-то не так, и что действительно с ним хотят поговорит, что для М. не выносимо выслушивать часовую гневную лекцию, что нарушает его душевное равновесие. Отталкивающие слова можно заменить на следующие: «Можно я тебе расскажу, что я чувствую?».
На самом деле, М. — простые существа. Но они сделают все, что произвести на женщин впечатление, чтобы быть рядом с Ж. Женщина – это сила, которая побуждает М. просыпаться каждое утро. Ходят на работу и зарабатываю деньги ради Ж. они ездят на навороченных автомобилях из-за женщин. Одеваются и пользуются дорогим одеколоном, делает стрижки и только для нас – женщин. МУЖЧИНА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ — ЭТО ЧАСТЬ ЕЕ САМОЙ.

Опубликовано в Новости, Статьи